B站提前设置去世后账号处理方式

05-20 489阅读 0评论

提前设置去世后B站账号处理方式

去年,B站推出了“纪念账号”功能

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。

B站提前设置去世后账号处理方式 去世后B站账号处理方式 第1张

近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。

2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。

3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号


文章版权声明:除非注明,否则均为红尘资源网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
广告合作联系站长QQ:908819363
广告合作联系站长QQ:908819363

发表评论

表情:
评论列表 (暂无评论,489人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码